Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Auernig’s Grill-Allround-Seminar

Am 21.04.2020 beim Auernig’s Grill-ALLROUND-SEMINAR in unserer Kochschui!

In etwa 4 Stunden erlernen Sie alles was Sie benötigen um perfekte Grillgerichte zubereiten zu können. Nach einem theoretischen Teil kann das Gelernte gleich direkt vor Ort auf Napoleongriller in die Praxis umgesetzt werden. Ihre Fleischermeister und geprüften AMA Grill-Trainer Stefan & Fritz Auernig informieren im ersten Teil über die Technik, richtiges Marinieren, Anzünden, den gesundheitlichen Aspekt, Portionieren und alles was sonst noch zur Vorbereitung des Grillens unbedingt dazugehört. Nach diesem Vorgespräch geht’s ans Eingemachte: In aufeinanderfolgenden Schritten werden die verschiedenen Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie auch fleischlose Gerichte und ein Dessert zubereitet und von den Teilnehmern verkostet.
Im Unkostenbeitrag von EUR 108,– (inkl. Mwst.) sind das Seminar, die zubereiteten Grilladen, Salate und Grillsaucen, Gebäck, sowie Getränke enthalten!

Mail zu Anmeldung