Ein Sonntagsspaziergang durch den Kühlschrank – Resteküche
11. März 2020 @ 18:00 - 22:00
| €68Wer hat sie nicht die vielen Reste im Kühlschrank? Resteküche ist schmackhaft, und bietet die Möglichkeit, Lebensmittel sinnvoll zu verwerten. Was tun also mit all den Lebensmitteln die nicht für ein Gericht reichen aber zum Wegwerfen zu schade sind? Ganz einfach, wir erinnern uns an unsere Großmütter und lassen unserer Kreativität freien lauf. Jeder darf Lebensmittelreste in den Workshop mitbringen und wir zaubern köstliche Kreationen daraus
€ 68,- incl. Rezeptmappe, aller Kostproben, Getränke und Give- away
Rosemarie Haider, ist gebürtige Mühlviertlerin und hatte das Lebensglück auf einem Biobauernhof aufwachsen zu dürfen. Somit war ihr von Kindheit an, das Leben im Einklang mit der Natur und der Zugang zur Produktion hochwertiger Lebensmitteln gesichert. Das sind wahre Werte, die sie in ihren verschiedenen Ausbildungen von der Landwirtschafts-Meisterin über Dipl. Ernährungs-beraterin TCM bis hin zum Studium der Gastrosophischen Wissenschaften und der Ausbildung zur Dipl. TEH-Praktikerin bis heute begleitet haben.